Federação Portuguesa de Motonautica

Espanhol ganhou os T850

MXL_2875

Entre os treinos livres para o GP de Fórmula 2 de motonáutica e os de qualificação para a partida deste domingo, realizou-se este sábado uma prova do Campeonato Nacional e Ibérico de T850 [classe monocasco com motor de 850cc], uma competição ganha pelo espanhol Francisco Rios e que ficou marcada por um espetacular acidente na chegada à rondagem da primeira bóia.

Tiago Pereira foi o azarado do dia, tendo sido levado ao hospital por mera precaução, estando inclusivamente estando já de regresso ao paddock. O acidente deu-se num choque de Tiago com a espanhola Claudia Gutierrez, que se estreava nesta categoria, tendo daqui resultado o abandono dos dois.

Pedro Pereira, em estreia nesta categoria, foi o melhor português, ao terminar na terceira posição.

Este domingo disputa-se a segunda manga, de novo em Vila Velha de Ródão, decidindo, excecionalmente o campeão numa prova única devido à covid-19.